Постовой – простой способ понятия тИЦ

28.10.2010 by Константин
Комментировать »
Постовой - простой способ поднятия тИЦ

Постовой - простой способ поднятия тИЦ

Основной интерес данная статья будет представлять для тех, кто недавно вывесил свой блог в интернете.

И так, это свершилось, у вас появился свой блог. Вы постите на нем свои статьи, регистрируетесь в поисковиках, заносите блог в социальные закладки. Уже любовно подготовлено место для рекламы из Sape, но вот беда: у вашего блога нулевой тИЦ и PR.

Существует довольно много способов поднять тИЦ блога. Одни из них платные, другие бесплатные. Преимущества платных способов в поднятия тИЦ в том, что вы платите другому человеку, а сами ничего не делаете. При использовании бесплатных способов поднятия тИЦ и PR все наоборот, приходиться немного поработать, но зато ваши деньги останутся при вас.

Первый способ поднятия тИЦ для блога: обмен постовыми.

Для молодого блога, обмен постовыми является одним из самых предпочтительных способов поднятия тИЦ. В сети часто встречаются предложения блогеров обменяться постовыми или купить постового. Цены на постовые варьируются очень сильно и не всегда они зависят от уровня блога.

И так пару советов по обмену постовыми.

С кем меняться: желательно меняться с блогами у которых есть высокий показатель тИЦ и много уникальных посетителей в день. Конечно, такой блогер не будет в восторге от обмена с нулевым блогом, но попробовать отправить свое предложение все таки стоит. Есть шанс что ваш блог окажется интересным или блогеру будет параллельно на то какие у вас показатели. Еще постового можно поставить в блоге с низкими показателями, если этот блог очень заинтересовал вас и у него есть потенциал. Ведь постовой это всерьез и надолго, интересный блог будет расти и развиваться, и с ним будет расти и развиваться ваш постовой в данном блоге.

С кем не стоит меняться: Меняться постовыми не стоит с “говно блогами”, если вы видите, что блогер пишет на “отъе отстаньте” или количество ссылок и рекламы на блоге зашкаливает, не стоит меняться постовым с данным блогом.

Когда стоит меняться: Ответ прост – всегда. С начало вы будет искать пузатые блоги для понятия своего рейтинга, потом будут искать вас.

Ну вот пока и все, что я хотел написать о поднятии тИЦ и PR и об обмене постовыми. Больших вам результатов на следующем апе.

Если есть вопросы или замечания, пишите в комментариях.

Читайте так же:


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Распечатать запись Распечатать запись
Реклама

6 комментариев(ия)

  1. Medcent says:

    обмен между тицастым и нулевым сайтом редко возможен. кто захочет ставить бесплатно ссылку на нулевик? интересно было бы почитать о рабочих бесплатных способах поднятия тиц

  2. Константин says:

    Это вы зря.
    Сейчас тИЦ этого блога 0, но обмен постовыми идет.
    Тут описана акция по обмену постовыми и представлен список сайтов с которыми я обменялся постовыми – там далеко не нулевики.

    ЗЫ Подписывайтесь на RSS скоро будет пару статей про тИЦ, узнаете кое что интересное.

  3. LexaYa says:

    Лучший бесплатный способ поднятия ТИЦ и PR комментировать блоги схожей тиматики и стараться больше употреблять в комментарии ключевых слов, это поможет не только поднятию тиц и пр, но и привлечет уникальных посетителей через поисковики. Вот мой Эксперимент поднятия тиц и пр, путем комментирования блогов http://inworldit.ru/eksperiment-podnyatiya-tic-i-pr/

  4. Максим says:

    Робот поисковика все равно учитывает количество внешних ссылок, независимо от их характеристик. Поэтому даже с нулевыми сайтами стоит обмениваться ссылками, особенно молодым блогам. Другое дело, если сайт раскручен, то внешние ссылки от нулевых ресурсов ему до лампочки. Чем в принципе я и занимаюсь. Приглашаю обмениваться с моим блогом постовыми, статьями и постами santasbrother.ru. PR=1, ТИЦ=0, посещаемость 30 в сутки.

    отредактировано Константин
    ссылка на блог автора комментария размещена в таблице обмена постовыми

  5. Vfrcbv says:

    Обмениваться с нулевыми сайтами придётся обмениваться очень долго.Но зато потихонечку ссылочная масса будет нарастать,а там кто его знает может и ТИЦ поднимится.

  6. Константин says:

    Забросил блог больше чем на полтора года, сейчас ТИЦ 10 – хотя менялся постовыми со всеми, только смотрел на сколько интересная инфа расположена на блоге. т.ч. время показало – меняться можно со всеми

Оставить комментарий