Работа в интернете – Осторожно мошенники!

05.10.2010 by Константин
Комментировать »
легкие деньги

легкие деньги

Предупреждение тем кто только собирается начать работать в интернете

В сети очень много заманчивых предложений например:

отправьте определенную сумму денег на 6 кошельков, потом эти деньги вам вернуться с процентами

или

аукцион – вы можете приобрести машину за 1 $ если ваша ставка будет наименьшей и уникальной

Нам обещают что потратив сто рублей мы получим золотые горы. Все это так называемый лохотрон или развод. Конечно заманчиво рискнуть суммой в сто рублей и при хорошем стечении обстоятельств получить миллион, но тогда вам лучше пойти и купить лотерейный билет – это будет и честнее и шансов у вас будет значительно больше.

Если вы ищете работу через интернет и разместили свое резюме на сайте, то вам тоже стоит опасаться мошенников. Например вам может прейти заманчивое предложение о работе от какой-нибудь компании, которая якобы заинтересовалась вашим резюме и готова даже оплатить вам проживание в другом городе, лишь бы вы начали сними работать… но вот незадача вас просят перечислить 100 рублей, для того что бы эта компания смогла отправить вам письмо с договором и билеты курьерской почтой. В это момент, я бы на вашем месте закончил общение с представителем данной компании, т.к. это денежный развод. Ни одна уважающая себя фирма, не будет брать с вас деньги при приеме на работу.

Подведем итоги

С уверенность можно говорить что вас хотят развести если  вас просят разово выплатить какую-либо сумму денег и после этого вы сразу получите либо материальную прибыль, либо новую работу, либо еще что-то.

Но я так же хочу отметить что есть вполне легальный заработок в сети, который требует капитало вложений – это игры на финансовом рынке.

Для тех, кто хочет заработать деньги на лохах

Если вы решили подзаработать деньги легким способом ничего не делая и не выкладываясь, развести пару доверчивых людей, то я хочу вам посоветовать: с начала почитайте статью 159 Уголовного кодекса РФ:

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового

И напоследок маленький анекдот:

Висит объявление следующего характера ” Тогда-то, во столько-то, там-то будет проходить выставка дураков, вход 100 рублей. ”

Тогда-то, во столько-то, там-то собралась куча народу и все удивленно ходят по большому пустому залу и спрашивают друг у друга: “Когда начнут показывать дураков?”

Я буду признателен вам, если вы оставите в комментариях описания известных вам разводов или мошеннических действий в интернете.

Читайте так же:


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Распечатать запись Распечатать запись
Реклама

1 комментарий

  1. Швейцар says:

    Легкие деньги , как же сладко и маняще звучит это выражение. Под этим словосочетанием люди сразу представляют перед собой халяву, глаза наполняются азартом, а в сознании появляется картина множества пачек сто долларовых банкнот или горы золота.

Оставить комментарий